365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 协会动态
打印本页|字号大小:|关闭

山东省税协助力民营企业发展措施得到省委统战部领导肯定

2018年11月22日,山东省新知联、省社组联在济南召开了2018年第四季度学习座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委书记刘家义在全省民营企业座谈会上的讲话精神。省委统战部副部长张静出席会议并讲话。 省税协副会长、新知联副会长、山东天健税务师所总经理庄勇刚以及省税协外围365bet主任、新知联副秘书长赵霞参加座谈。

庄勇刚代表省税协在座谈会上发言并对省税协充分发挥行业专业、人员和品牌优势,拟组织山东省注册税务师同心服务团宣讲团主动送政策上门,赴民营企业进行税收政策公益宣讲活动进行了汇报。张静副部长在听取汇报发言后充分肯定了省税协做法,并指出省税协在促进民营企业健康发展、新旧动能转换服务工作方面走在了我省各行业协会和其他社会组织团体的前列,省税协的做法值得学习,并希望其他行业协会也能利用专业优势帮助企业解决实际困难,实现对民营企业精准扶持。

张静副部长在总结讲话中强调,民营经济即将迎来大发展的春天,新的社会阶层人士要不断坚定发展壮大民营经济的决心和信心,准确领会和把握民营经济在发展过程中遇到的机遇和挑战,明确前进方向。要主动学习政策,了解政策,用好民营经济发展的各项政策规定,让政策的红利最大化。要增强创新创造能力,依法依规经营,积极构建新型政商关系。要发挥人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛的独特优势,帮助企业对标政策结合点。充分发挥省社会新阶层党外知识分子联谊会和省社会组织联合会两个平台的作用,助力高质量招商引资、招才引智,着力解决我省民营经济结构不优、新动能不足、人才短缺等问题,让“双招双引”成为撬动民营经济发展的有力杠杆,共同推动民营经济健康发展。

发布时间:2018年11月28日