365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 协会动态
打印本页|字号大小:|关闭

华东地区注册税务师协会第二十五次协作会议在宁德召开

2018年6月6日,华东地区注册税务师协会第二十五次协作会议在福建省宁德市召开。上海、江苏、浙江、山东、安徽、江西、福建、青岛、宁波、厦门等十个省市注册税务师协会的代表共33人参加会议并进行交流发言。中税协副秘书长张晓平到会并与会议代表进行了交流。福建省国税局党组成员、总审计师陈艳到会并代表福建省国税局致欢迎辞。会议由福建省注册税务师协会副会长兼秘书长李增源主持,我省税协常务副会长兼秘书长孙世满等3人参加了会议。

此次协作会议的主题是“如何有效促进行业党建与业务融合发展”。各省市与会代表围绕交流主题和当前税务师行业面临的困难及促进行业跨越发展的做法展开广泛探讨,并就当地税务师行业发展情况、协会开展的主要工作等进行了深入交流。我省结合山东行业宣传工作的主要做法和基本经验,向会议提交了《筑牢宣传阵地 提升宣传效能 着力提升税务师行业社会认知度》的交流论文。山东省税协常务副会长孙世满指出,税务师行业当前社会认知度仍比较低,行业宣传工作任重道远,行业协会要紧随形势变化,不断守正出新,搭建多方平台,努力推动新媒体与传统媒体深度融合,为树立和展示行业形象、扩大行业影响力和知名度、推动行业健康顺利发展而呐喊助威。

中税协副秘书长张晓平围绕中税协近期开展的主要工作、行业党建和业务的融合发展以及会议代表反映的行业发展中存在的若干问题和建议进行了交流探讨。

最后,会议研究决定,华东地区注册税务师协会第二十六次协作会议由安徽省税协承办。

发布时间:2018年6月11日