365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

山东中明税务师事务所东营分所党支部组织“红色教育考察团”赴冀鲁边区革命纪念馆考察学习

为庆祝中国共产党建党第97周年,深入推进落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,山东中明税务师事务所东营分所党支部于7月1日组织了一支“红色教育考察团”赴乐陵冀鲁边区革命纪念馆进行了实地学习考察实践活动,以“缅怀党的历程、永葆奋斗精神”。党支部书记李艳,事务所领导刘新生、燕兴华及业务骨干共6名党员参加了活动。

考察团参观了挺进广场、冀鲁边区革命纪念馆、常大娘之家、抗日英雄纪念亭、纪念广场、人民英雄纪念碑等,在这里,英雄的冀鲁边军民在中国共产党的领导下,奋起反抗,抵御外侮,进行了艰苦卓绝的斗争,在中国革命史上写下了光辉灿烂的篇章。通过本次实地实践参观活动,使得全体参加人员深刻感受到党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史,激发了广大党员、业务骨干爱党、爱国、敬业的高度热情,进一步增强了企业凝聚力,弘扬了企业精神,丰富了企业文化,提升了公司的软实力,对企业今后的发展起到了积极的推动作用。员工之间也体现出了团结互助、凝心聚力的品质,增强了集体荣誉感,为今后工作顺利开展奠定了坚实基础。

挺进广场

雕塑由昂首并肩的工人、农民、军人三个人物形象组成,寓意着我们的党是工人阶级的先锋队,引领着中国前进的方向;我们的国家是以工人阶级为领导,以工农联盟为基础的国家;革命的胜利离不开武装斗争,冀鲁边的军队来自人民、依靠人民,并为人民利益而斗争。

冀鲁边区革命纪念馆

冀鲁边区革命纪念馆建筑面积3000平方米,馆名由原中央军委副主席迟浩田将军亲笔题写。

序厅浮雕展示的是冀鲁边区各个时期的重大历史事件。

参观多位冀鲁边区共产党员及边区人民全力抗战的生平事迹,被其前赴后继、不屈不挠的精神深深震撼。

发布时间: