365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省委统战部张静副部长到山东中诚信税务师事务所、济南中瑞税务师事务所调研

山东省委统战部张静副部长(右三)在省税协常务副会长兼秘书长孙世满(右二)等陪同下在山东中诚信税务师事务所实地调研

2019年4月10日,山东省委统战部张静副部长一行先后到山东中诚信税务师事务所、济南中瑞税务师事务所实地调研新社会阶层人士统战工作情况。365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet常务副会长兼秘书长孙世满以及外围365bet负责人陪同调研。

张静副部长首先来到山东中诚信税务师事务所,该所负责人就事务所基本情况和党建统战工作进行了汇报。在听取汇报后,张副部长对该所业务收入连续倍增给予了充分肯定。她指出,中诚信税务师事务所高度重视党建统战工作,在以党建促进管理提升,实现业务跨越式发展方面走在了行业的前列。事务所统战工作在建机制、抓队伍、搭平台等方面作了积极探索,取得了一定成效。

在听取济南中瑞税务师事务所基本情况和党建统战工作汇报后,张副部长表示,中瑞税务师事务所高质量的发展力和精耕细作的专注精神值得赞许,在党建统战工作方面也做了大量卓有成效的工作。

在进一步做好党建统战工作方面,张副部长对山东税务师行业提出了希望和要求。一是进一步加强思想教育和政治引导。要牢牢把握正确政治方向,积极发挥党员模范带头作用,带领党外人士不断加强思想引导,提高其对党的统战方针政策的认识,不断激发对统一战线工作的向心力和凝聚力。要针对税务师行业从业人员年龄结构年轻化、党外人士占比高、思想活动多元化的特点,通过政治学习、思想交流、参加有关组织活动等多种方式,积极引导党外人士加强政治学习,增强“四个自信”,凝聚思想正能量,加强企业文化。同时,牢固树立“四个意识”,把握正确的政治方向,确保思想不偏离主流,始终团结在党的周围。二是主动作为,服务社会。税务师行业应积极利用专业特长奉献社会,通过税务大讲堂、同心服务团等形式开展社会公益活动。不断增强奉献意识,积极参与慈善扶贫服务社会,履行社会责任,进一步提高团队战斗力和行业影响力。三是强化队伍建设,加强行业统战工作。把建设一支高素质的党外税务师代表人士队伍作为重点工作来抓,着力打造一批业务能力强、思想政治过硬、社会责任感强的税务师人才队伍,切实发挥税务师事务所专业涉服务组织作用,提高参政议能力。

孙世满副会长代表省税协对张副部长一行到税务师事务所莅临指导工作表示真挚的感谢和热烈的欢迎。他要求全省税务师行业要在省委统战部的正确领导下,扎实做好行业党建和统战工作,广泛调动各方面积极性,切实把统战工作抓在手上,落到实处。一是要“靠上去”,积极与当地党委统战部门沟通协调,主动争取指导、支持;二是要“送上去”,积极参与社会服务,切实把爱心奉献送上去;三是“融进去”,要充分融入党建统战这个大家庭,坚定正确的政治方向,以党建统战促进行业发展。要通过党建统战工作这个大平台,展示税务师良好形象,突出涉税专业主力军作用,扩大税务师在社会及经济工作中的影响,把行业做大做强,做出贡献来。

山东省委统战部张静副部长(左五)在省税协常务副会长兼秘书长孙世满(右四)等陪同下在济南中瑞税务师事务所考察调研


发布时间:2019年4月12日