365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

烟台税务师行业开启税收宣传月大幕

2019年4月2日,烟台市税务学会、烟台市企业与企业家联合会主办,山东国信税务师事务所、烟台半岛税务师事务所协办的“送政策上门  促企业发展”大型公益税收政策宣讲活动在烟台举行,标志着烟台税务师行业开启了税收宣传月大幕。

365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet常务副会长兼秘书长孙世满、烟台市企业与企业家联合会秘书长朱敏英、烟台市税务学会等有关单位领导出席了活动,烟台市企业代表230余人参加了税收政策宣讲活动。朱敏英主持了活动。

孙世满在讲话中指出,本次税收政策宣讲,开创了“三方联合”举办税收政策宣讲活动的先例,开启了全省税务师行业税收宣传月的序幕,为行业创造性深入开展税收宣传月活动做出了良好示范。伴随国家税改工作的持续推进,税务师行业在服务企业发展、加快减税降费等领域将大有可为、大有作为。行业坚持以解税为本、以助税为业、以节税为乐,通过深入扎实开展税改政策宣讲,帮助纳税人把国家税改红利落实到位、落地生根、应享尽享,为税收事业和社会经济发展贡献积极力量,对行业自身发展影响深远。下一步税收政策宣讲工作中,要继续落实好总局、省局要求,严格工作纪律,坚决杜绝减税降费工作中巧立名目乱收费的现象和行为,认认真真服务、干干净净执业,做到文明服务、规范服务、依法诚信服务,真服务、服好务,讲好税务师故事、树立税务师形象、展示税务师风采、擦亮税务师品牌。为加快减税降费落地,推动经济高质量发展做出积极贡献。

本次宣讲活动邀请了中国税务学会学术委员会委员涂龙力教授、山东国信税务师事务所总经理郝士巍、烟台半岛税务师事务所所长董金勇围绕当前税收改革热点问题、社保入税相关政策及风险应对和税企争议问题解决等内容,为学员进行深入剖析,获得一致好评,宣讲效果再掀高潮。


发布时间:2019年4月2日