365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东《大众日报》专题刊发365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet服务税改纪实

2019年2月19日,中共山东省委机关报《大众日报》以“服务山东经济大发展  助推税改惠民新举措——365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet服务税改纪实”为题,专题报道了365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet带领全省税务师行业扎实抓好“六个服务”助力减税降费、个税改革、经济高质量发展的积极做法和有力举措,展示了山东省税务师行业的责任担当和良好形象。这对于落实山东省“两会”精神,进一步发挥税务师行业服务推动减税降费和经济高质量发展的专业职能优势,必将起到显着推动作用。


服务山东经济大发展  助推税改惠民新举措

——365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet服务税改纪实


岁末年初,落实减税降费的行动在齐鲁大地悄然兴起,365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet发挥自身优势、顺势而为,通过多种形式宣传国家税收惠民的大政方针,受到社会各界一致好评。

服务加快民营经济大发展。民营经济是推动高质量发展的重要主体。为响应国家税务总局和省委、省政府部署要求,山东省注册税务师行业积极献智出力,认真协办由省税务局主办的“送政策上门  助民企发展”税收政策宣讲活动,制定宣讲活动方案、成立行业师资人才库、甄选确定讲师、召开讲师培训会、举行宣讲活动启动仪式、组织翻印《支持民营经济发展税收优惠政策汇编》,他们选派的17个宣讲团40余位讲师,累计在全省各地开展专题宣讲20余期,受益企业10000多家。

服务推动个人所得税改革。根据《国家税务总局关于发挥涉税专业服务作用 助力个人所得税改革有关事项的通知》要求,全省税务师行业充分发挥涉税专业服务组织职能作用,通过采取集中宣讲、分行业轮训、下企业进社区送政策等多种有效形式,积极组织参与个人所得税改革和新个税法宣传,加快新《中华人民共和国个人所得税法》落地,2018年10月至2019年1月,全省累计开展各类个税宣传、宣讲活动500余场,惠及山东省个人所得税纳税人超10万人次。

服务落实政府工作部署。参与省委统战部高质量发展服务团  开展公益宣讲活动。1月22日,“山东新阶层助力高质量发展服务团”启动仪式在济宁举行。山东省新阶层代表,企业负责人、财务人员代表300多人参加了活动。省税协作为山东省新阶层党外知识分子联谊会会员单位,承办了服务团成立后的首次活动,由山东省注册税务师同心服务团讲师为启动仪式参会代表进行高质量发展和减税降费税收政策宣讲。

服务提高依法纳税意识。2018年4月,省税协组织行业走进山东广播电台直播间《周末说法》栏目,以“税务师——您身边的税务顾问”为品牌,按税种每月推出一期税务师专题直播,从全省300余家税务师事务所中,组织甄选直播团队、研究确定宣传主题、提升互动参与,宣传成效显着。到目前,省税协组织优秀事务所和从业人员,累计开展了10期现场直播,展示了税务师行业专业风采与形象,普及了税收法律常识,深受广大纳税人的好评。

服务改善营商环境。据世界银行发布的《营商环境报告》显示,2017年我国纳税人全年办税时间较上年缩短52小时,但纳税相关指数仍排在130位。纳税人办税技能和水平,制约着我国税收征管工作质量和效能的提高,也一定程度上影响了我国营商环境的整体评价。为深入落实国家税务总局“优化税收营商环境  助力经济高质量发展”的指示精神,按照中税协“全国办税技能竞赛”活动部署,山东省税协组织税务师事务所面向全省行业、大中专院校、税务机关积极开展办税技能大赛宣传活动,累计开展专题宣讲会10余场,发放宣传资料3000余份,公益宣讲时长逾100小时,宣传覆盖在校生5000余人。

服务引领行业自身发展。税务师行业作为涉税专业服务机构,具有服务社会经济发展、服务税收事业、服务纳税人的天然使命。为推动自身专业知识和技能优势发挥,更好服务山东省经济高质量发展,全省税务师行业在各级党组织的政治引领下,以高度的政治责任心、勤奋敬业的精神,积极参与各项公益宣传服务工作,把宣讲活动当作检验和展示行业业务能力和水平的有益平台,把税务师行业涉税专业服务品牌和形象树立起来,进一步拓展了税务师行业的社会认知度和影响力。据统计,报考2018年税务师职业资格考试人数较上年增长44.5%,累计参考21354科次,出考率50.10%,各项考试规模指标均在全国前列,屡创历史新高。

社会大众对税务师行业的关注与肯定,是新时期全省税务师行业砥砺发展的蓬勃动力。新年伊始,山东省税协将带领全省税务师行业在加强行业党建、加快行业发展、抓好行业宣传、提高行业管理和服务水平等方面持续发力,努力为更好服务全省经济大发展贡献智慧与力量。

发布时间:2019年2月19日