365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东税务师参加“山东新阶层助力高质量发展服务团”税收政策宣讲

1月22日,“山东新阶层助力高质量发展服务团”启动仪式在济宁举行。山东省委统战部部长邢善萍、副部长李法信、张静,山东省税务局党委委员、总经济师黄玉远,山东省社会组织联合会会长曹金萍,济宁市委统战部长白山等出席活动。山东省新阶层代表,企业负责人、财务人员代表300多人参加了活动。“山东新阶层助力高质量发展服务团”活动由山东省委统战部组织,旨在团结带领全省新的社会阶层群体,调动积极因素,整合资源优势,为山东高质量发展做出新的更大贡献。

启动仪式结束后,开展了服务团成立后的首次活动,由山东省注册税务师同心服务团讲师为参会代表进行税收政策宣讲。山东省税协对此次宣讲活动高度重视,专门成立了由山东省税协副会长、山东百丞税务师事务所总经理董华,山东省税协副会长、山东天健税务师事务所总经理庄勇刚,山东省税协宣传培训委员会委员、山东长恒信税务师事务所所长刘枫组成的讲师团。

山东省注册税务师同心服务团讲师董华为参会代表作精彩分享

本次宣讲内容以推动民营经济高质量发展和减税降负最新政策为主,讲师们精心组织、认真备课、精彩讲解,突出宣讲的针对性和实效性,努力达到精准对接企业政策需求,解决涉税实际问题,帮助企业轻装上阵,支持民营经济健康发展,受到纳税人的高度称赞,效果良好。

山东省注册税务师同心服务团讲师团成员(左起:董华、刘枫、庄勇刚)

发布时间:2019年1月23日