365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 行业要闻
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注册税务师同心服务团“送政策上门助民企发展”税收政策宣讲活动讲师团培训会在济南召开

2018年12月28日,365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet在济南召开山东省注册税务师同心服务团“送政策上门  助民企发展”税收政策宣讲活动(下称“送政策上门活动”)讲师团培训会。365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet常务副会长孙世满,副会长董华、庄勇刚,国家税务总局山东省税务局纳税服务中心程晓敏、刘康,省税协各部门负责人和“送政策上门”活动讲师团成员共50余人出席了会议。365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet副秘书长薛玉全主持了会议。

会议集体学习了《国家税务总局山东省税务局关于组织“送政策上门  助民企发展”税收政策宣讲活动的方案》,明确了全省税务师行业参与送政策上门活动职责分工、组织协调和工作要求,座谈讨论了活动组织与实施环节的相关问题和建议。

   程晓敏在讲话中指出,组织送政策上门活动是落实党中央、山东省委省政府和国家税务总局支持民营企业发展要求的重大举措。对全省税务师行业为活动给予的大力支持和积极参与表示感谢。全省纳税服务部门将一如既往地支持好涉税专业服务行业的发展。希望山东省注册税务师同心服务团送政策上门活动讲师团,把宣讲活动组织好、落实好,为全省经济和税收工作发展贡献积极力量。

孙世满在讲话中指出,送政策上门活动是充分发挥税务师涉税专业优势和涉税服务主力军作用的重要契机,对于树立行业专业形象、加快行业发展具有重要作用。讲师团全体成员要精心备课、充分准备,为活动的顺利开展授好课、服好务。要把宣讲活动当作检验和展示行业和个人能力和水平的有益平台,真正把税务师行业涉税专业服务品牌和形象树立起来。

“送政策上门 助民企发展” 税收政策宣讲活动是国家税务总局山东省税务局为全面贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照税务总局和山东省委省政府工作要求,部署开展的税收政策公益宣传活动。活动于2018年12月启动,将持续开展至2019年2月底。365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet深入贯彻落实山东省税务局工作要求和部署,积极动员全省行业身体力行加入宣讲活动,选派行业师资人才库骨干40余人组成了17个山东省注册税务师同心服务团赴各市地活动授课讲师团,将在各市税务机关的统一领导和协调调度下,积极参与、认真组织、做实做好公益宣讲活动,为扩展税法宣传,助力民营经济发展做出应有贡献。

发布时间:2019年1月2日