365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 统战工作
打印本页|字号大小:|关闭

365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet副会长庄勇刚为济南市部分民营企业家讲解税收新政

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话和山东省委、济南市委民营企业家座谈会会议精神,发挥新的社会阶层人士服务经济发展的专业优势作用,11月30日,新智聚济·新的社会阶层人士服务民营企业发展公益讲堂在山东大卫国际建筑设计有限公司举办。济南市委统战部巡视员齐振虎出席活动并致辞,济南市新知联会长、山东康桥律师事务所首席合伙人张巧良围绕法务工作做了解读,副会长、山东大卫国际建筑设计有限公司总经理张冰主持会议。365足球外围怎么买_365外围怎么领取奖金_外围365bet副会长、济南市新知联监事长、山东天健税务师事务所有限公司总经理庄勇刚参加了会议并应邀围绕“近期税收热点及税收优惠政策享受要点”向在座的企业家进行了宣讲解读。

庄勇刚对热点涉税政策的宣讲解读,使与会者增进了对新政策的认知和了解,开拓了企业税务工作的思路,为企业规范运作发展提供了有力支持。300多名民营企业负责人和新的社会阶层代表人士参加了此次公益讲堂活动。

发布时间:2018年12月6日