365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 党建动态
打印本页|字号大小:|关闭

中国注册税务师行业党委副书记高存玉赴山东烟台巡视税务师职业资格考试和行业党建工作情况

 

11月10日,中国注册税务师行业党委副书记高存玉在山东省税协常务副会长兼秘书长孙世满的陪同下,在山东烟台开展2018年税务师职业资格考试和税务师行业党建工作情况巡视。高存玉书记一行首先在山东考区烟台大学考点巡视税务师职业资格考试宣传标语、导示图、通讯设备、消防、电力及医疗保障的准备情况,对巡考工作提出了站位要高、落实要严的工作要求。

巡考期间,高存玉书记先后赴山东金点典税务师事务所有限公司、山东国信税务师事务所有限公司、烟台正和税务师事务所有限公司,就事务所党建活动开展情况、党员学习情况和活动室布置情况进行了实地考察调研,对三家税务师事务所的党建工作给予了高度评价,并对进一步加强税务师行业党建工作提出了希望与要求。

中国注册税务师行业党委副书记高存玉(右一)、省税协常务副会长兼秘书长孙世满(右二)在烟台大学考点巡视考场准备情况

中国注册税务师行业党委副书记高存玉(左一)在烟台进行行业党建工作调研座谈

发布时间:2018年11月16日