365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 党建动态
打印本页|字号大小:|关闭

不忘初心牢记使命山东省税协365足球外围怎么买党支部组织特别党日活动

为缅怀革命先辈遗志,发扬革命传统精神,2018年4月2日清明前夕,山东省注册税务师365足球外围怎么买党支部赴临沂全国注税行业党组织示范基地开展“不忘初心 牢记使命”特别党日活动。省行业党委副书记、省税协常务副会长兼秘书长孙世满,省税协副会长、山东启阳税务师事务所党支部书记孙旭辉以及临沂市行业党委领导一同参加活动。

缅怀先烈,不忘初心在桃花盛开的临沂红色爱国主义教育基地华东革命烈士陵园,省税协365足球外围怎么买党支部全体人员在华东革命烈士纪念塔前,肃立,向人民英雄默哀、敬献花篮,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育,表达敬意和缅怀之情。随后,组织参观了沂蒙革命纪念馆,通过图片、影像、实物、雕塑等全方位展示和解说员的细致讲解,重温了革命战争年代沂蒙人民投身革命斗争舍身忘死、义无反顾跟党走的光荣历史,深刻感受到了在艰苦的斗争中培养形成的伟大沂蒙精神。

恪尽职守,牢记使命。当日下午,省税协365足球外围怎么买党支部组织大家来到了全国基层党组织示范基地山东启阳税务师事务所党支部,对基层党组织示范基地建设情况进行考察调研。山东启阳税务师事务所党支部书记孙旭辉同志专门就建设行业基层党组织示范基地工作情况做了汇报。省行业党委副书记孙世满充分肯定了山东启阳税务师事务所在行业基层党组织示范地建设工作中取得的显着成绩,要求山东启阳税务师事务所再接再励,创出品牌,找准党组织工作与经济社会发展和行业发展新的结合点和着力点,实现党建与业务工作互融互促,共同提升。

红嫂精神,传承延续。4月3日上午,省税协365足球外围怎么买党支部组织大家来到沂南县红嫂纪念馆参观学习。在现场讲解员的带领下,全体人员聆听了当年军民“水乳交融、生死与共”的难忘历史,学习了“沂蒙红嫂”明德英、“沂蒙母亲”王换于、“沂蒙大姐”李桂芳等人的革命事迹,她们用柔弱的双肩毅然扛起家庭和革命的重担,用青春、热血和生命,谱写了一曲曲感天动地的奉献之歌,展现了“最后一口粮食当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场”的大爱情怀。活动最后,全体人员肃立,集体合唱经典红歌《跟着共产党走》,大家感到很振奋,更加坚定了不忘初心,做好行业“娘家人”的信心和责任。

通过参观学习,大家深有感触,纷纷表示这是一次生动的党性教育,是一堂难忘的党课,饮水思源,我们要珍惜革命先烈用鲜血换来的幸福生活,在新时代中国特色社会主义的伟大征程中,不忘初心,牢记使命,立足本职,“满缸服务”,为行业的发展,履职尽责,做出新贡献!

发布时间:2018年4月9日