365足球外围怎么买
你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 党建动态
打印本页|字号大小:|关闭

山东省注税行业党委组织召开税务师行业基层党组织示范基地建设现场推进会

 1月25日,山东省税务师行业基层党组织示范基地建设现场推进会及授牌仪式在临沂市召开。中国注册税务师行业党委副书记、中税协副秘书长高存玉,中国注册税务师行业党委党建工作指导员、中税协365外围怎么领取奖金副主任高亚军,临沂市委组织部常务副部长孟凡成,山东省国税局党组成员、总经济师、省注册税务师行业党委书记黄玉远,山东省注册税务师行业党委副书记王复兴,山东省注册税务师行业党委副书记、省税协副会长兼秘书长孙世满,山东省注册税务师行业党委副书记、省国税局纳税服务处处长孙黎,山东省国税局大企业处处长王胜斌等领导出席了会议,临沂市国、地税局主要负责人及临沂市部分税务师事务所党支部成员共100余人参加了会议。会议由黄玉远书记主持。

    会上,临沂市国税局党组书记、局长程林和山东启阳税务师事务所党支部书记孙旭辉分别就临沂市注税行业党建工作和创建基层党组织示范基地工作情况作了经验介绍。

 高存玉副书记宣读了中国注税行业党委建立全国税务师行业基层党组织示范基地的决定,向获得全国税务师行业基层党组织示范基地的山东启阳税务师事务所党支部授牌并做了重要讲话,对山东注税行业各级党组织提出学习新思想、落实新制度、立足新起点、要有新作为的“四新”要求。

 黄玉远书记代表省注税行业党委向山东启阳税务师事务所党支部表示祝贺,对其长期坚持党建领航,统战助力,围绕中心,服务大局的基层党组织党建工作表示肯定,对全面加强我省税务师行业党的建设工作提出三点要求:一是要深入学习贯彻十九大会议精神。把学习好贯彻好党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事。把思想和行动统一到十九大会议精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治觉悟和政治定力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要切实加强行业基层党组织建设。把税务师行业基层党组织建设作为最重要的政治任务,最根本的基础建设,统领一切工作,进一步健全和完善税务师行业党建工作管理体制,持续扩大行业党的组织和工作有效覆盖,进一步激发行业党组织和党员活力。三是要充分发挥党组织在税务师行业和经济社会发展中的战斗堡垒作用。牢固树立服从和服务于经济社会发展大局的思想,聚焦贯彻新发展理念,找准党组织工作与经济社会发展和行业发展新的结合点和着力点,实现党建与业务工作互融互促,融合发展,共同提升。

当天上午,高存玉、黄玉远等领导与部分参会代表赴山东启阳税务师事务所党支部对基层党组织示范基地建设情况进行考察调研。

作者:高健强发布时间: